设计学院第三届“唱响天籁之音,舞动青春旋律”K歌比赛——“快闪”活动顺利举行
王梓璐、何铭欣、陈开延

来源: 作者:谭琳 何铭欣 发布时间:2015-06-05 10:41:42 点击: 【字体:

6月1日,在广西艺术学院相思湖校区的主干道食堂与操场上闪现了一群充满热情活力舞动的身影,活动现场气氛热烈,吸引了校园内众多路上来往师生们的目光——这就是由设计学院分团委学生会组织策划、我院文艺团同学们带来的青春活力舞蹈。此次活动意在进一步加强设计学院第三届“唱响天籁之音,舞动青春旋律”K歌比赛前期宣传力度,拓宽品牌活动宣传范围。
        当天快闪活动中,一首节奏感十足带着活力节拍的音乐响起,我院文艺团的同学们舞动青春旋律,活力四射的舞姿吸引了师生们的目光,在炎炎夏日带来了青春的清凉,为相思湖校区增添了一条靓丽的风景线。快闪活动结束后,同学们纷纷前来咨询比赛事宜,并进行了现场报名。
        通过此次“快闪”活动的组织开展,不但加大了设计学院K歌大赛的宣传力度,为校园引入了时尚信息,并且展现了我院学生的青春与朝气、动感与活力,展示了当代大学生的青春风采,达到很好的影响效果。

设计学院开展“快闪”活动现场(1)

设计学院开展“快闪”活动现场(2)

设计学院开展“快闪”活动现场(3)

设计学院开展“快闪”活动现场(4)