设计学院顺利开展第三届“唱响天籁之音,舞动青春旋律”K歌大赛(初、复赛)活动
何铭欣、陈开延

来源: 作者:谭琳 何铭欣 发布时间:2015-06-05 10:48:32 点击: 【字体:

6月3日-10日期间,设计学院第三届“唱响天籁之音,舞动青春旋律”K歌大赛(初•复赛)在相思湖校区设计楼2219多媒体室拉开帷幕。本次比赛共汇聚了来自各二级学院126名选手参加了本次K歌大赛,选手们齐聚一堂,共同唱响海选之夜。
        6月3日初赛中,选手们在初赛现场上尽情展示自我风采,一首首耳熟能详的歌曲回荡在初赛现场,台下的观众们情绪热情高涨,同学们为台上每一位选手加油助威,现场欢呼声此起彼伏。评委老师对优秀的选手现场举牌评分,对选手的表现做出精彩点评。最后,比赛在欢声中圆满落下帷幕。
        6月10日复赛上,选手们精心准备,在一分钟的演唱时间内,以独特的演唱方式,赢得在场评委老师及观众的阵阵掌声及欢呼声,把比赛现场气氛带到高潮。经选手们现场演唱表现,五位专业评审老师的层层筛选,最终共有13组优秀选手成功晋级设计学院第三届“触及天籁,梦想发声”K歌大赛的总决赛。
        据悉,决赛期间将开启导师制度,由三位专业导师进行分组指导,分别对13组选手在演唱技法及舞台表演等方面进行专业培训,让我们敬请期待总决赛音乐盛宴的到来,预祝选手们能在决赛中有更精彩的表现。

设计学院开展第三届“唱响天籁之音,舞动青春旋律”K歌大赛(初赛)活动

部分选手清唱环节现场(初赛)

初赛现场

各二级学院参赛选手与老师的合影(初赛)