设计学院在2015年第七届全国大学生广告艺术大赛中荣获佳绩

来源: 作者:梁智刚 发布时间:2015-10-22 22:35:43 点击: 【字体:

第七届全国大学生广告艺术大赛已落下帷幕,设计学院学生在这次高级别的竞赛中再创佳绩,其中我院李亚茹、黄以璐、何忠穗、梁露艺、吕桂玉五名同学分别荣获平面类比赛三等奖;陈嘉靖等十五名同学分别荣获平面类比赛优秀奖。

第七届大广赛“创意我追梦”自大幕拉开之日起,得到学校与设计学院领导们的高度重视,我院将大赛直接引入课堂,通过专业教师的引导,发动广大学生积极参赛。我院学生在专业老师的指导下,精心创作,在老师与参赛学生共同努力下,在全国众多的参赛作品中脱颖而出,荣获佳绩。

据悉,全国大学生广告艺术大赛由教育部高等教育司主办、教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会组织、中国传媒大学与中国高等教育学会广告教育专业委员会共同承办的唯一全国性高校文科大赛。大广赛旨在提高大学生的创新精神和实践能力,激发大学生的创意灵感,促进大学新闻传播、广告、艺术教育的人才培养模式的改革,同时对于课程设置、教学内容和方法的出新起到了推动作用,极大地提高了大学生的动手能力、实践能力、策划能力和综合能力。国内许多知名高等设计院校都积极参赛。自2005年第一届大广赛开赛至今,全国千余所校院参与其中,数十万学生提交作品,形成了稳定的、成熟的、具有相当规模的大学生竞赛平台。每届大广赛举办期间,我院都认真安排,积极发动,我院学生在往年的大广赛中也取得了优异的成绩。

我院荣获大广赛平面类三等奖学生名单

我院荣获大广赛平面类优秀奖学生名单(1)

我院荣获大广赛平面类优秀奖学生名单(2)