设计学院召开第二十七届田径运动会学生安全教育工作会议
皮小凡

来源: 作者:秦陈 发布时间:2015-11-05 14:26:55 点击: 【字体:

在我校第二十七届田径运动会即将到来之际,为切实做到比赛安全、饮食安全、人身财产安全,保证校运会顺利有序进行。11月4日中午,设计学院在2219教室组织全体运动员及学生会干部召开运动会安全教育大会,旨在以点带面,提高全员安全意识。
        大会一开始,我院老师强调运动员要严格按比赛秩序和大会广播要求准时检录及参加比赛,赛场上要讲文明、讲友谊、服从裁判管理,方队同学则必须以饱满的精神、整齐的队列、响亮的口号接受全校师生检阅,充分展现我院学子的精神风貌。同时特别强调运动会期间必须注意的几项内容,主要包括文明参观以及中午就餐安全问题,在观看比赛期间,同学们要注意自身财物安全;运动员、工作人员及服务人员要遵守赛场纪律,服从指挥,各司其职,确保运动会顺利进行。
        本次大会力求从各个方面、多个细节对运动会的准备及参加进行部署,相信我院学子的安全意识、责任意识能够借此得以提高,并能够在此次校运会上一展风采。

设计学院召开第二十七届田径运动会学生安全工作会议

我院老师会上讲话