设计学院参加 “共青杯”篮球赛首战告捷
李金洋 邱柏奇 杨栋友

来源: 作者:李金洋、边帅 发布时间:2015-11-11 16:54:33 点击: 【字体:

为了提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,增强各个院系之间的交流,由我校举办的“共青杯”篮球赛于2015年11月10日晚在相思湖校区E栋篮球场正式开打。小组赛的第一场比赛设计学院对阵职业技术学院,设计学院首战告捷。
       在比赛开始前,篮球场便已围满了前来观战的观众,设计学院的队员们也早早的来到了篮球场开始热身。随着一声哨响,比赛正式拉开战幕。我院队员精神状态极佳,个个雄姿英发,一轮轮地抢球,投球动作潇洒、帅气利索,闪电般的速度,准确的抢断,花式动作及犀利的突破一次又一次地引爆现场气氛,全场欢呼声此起彼伏。双方球员全神贯注地投入到激烈的“对战”中,你争我夺、互不相让,精彩镜头不断上演。我院队员们全力打好配合,快打猛攻,充沛应用弹跳力稳住篮板,在比赛接近尾声时多次进球,最后男篮以43:39的好成绩赢得首战胜利,赢得全场的喝彩。
        赛场上设计学院健儿努力拼搏, 本着“友谊第一,比赛第二”的原则参加此次篮球赛,该比赛不仅培养了同学们的竞争意识和持之以恒的优良品质,也体现了设计学院自强不息、顽强拼搏的精神,同时也为设计学院接下来的比赛奠定了良好的基础。

设计学院男篮

设计学院女篮