设计学院第二十届校园文化艺术节设计大赛评审工作顺利完成
陈雨欣

来源: 作者:边帅、贺琰雲 发布时间:2015-12-10 20:04:32 点击: 【字体:

12月8日,设计学院第二十届校园文化艺术节设计大赛评审工作在设计楼2211会议室顺利完成。由我院各系的资深专业教师组成的评审小组,对此次参赛学生的作品做了详细的甄选和认真的点评。
        为了确保设计学院第二十届校园文化艺术节设计大赛顺利进行,在前期准备中各部门分工协作,有条不紊。在宣传栏和网站上广泛宣传,在校园里摆摊设点,方便各学院的同学报名参赛。在专业课课堂上,专业老师们积极鼓励同学们参赛并对同学们进行专业的指导。通过前期的广泛宣传和发动,本次大赛共有六百余人参加,收到参赛作品五百余幅,其中不乏优秀之作,本届大赛的作品数量及质量比往届大赛有了很大的提高。本次大赛参赛作品形式丰富,内容多样。参赛作品共分为五类,分别为平面设计类、产品设计类、服装与服饰设计类、动画设计类、多媒体设计类。评审开始后,评委们认真评选着每幅作品,学生精彩的作品,引发了评委热烈的讨论,吸引了一些专业老师的浓厚兴趣。每个学生的作品充分展示了各自的独特性。展示的作品中,内容丰富多彩,从独特的角度对设计主题进行了诠释,展现了自己的创意,充分显示了学生不俗的专业能力和创新能力。最后,经过评审老师的讨论,从每类作品中评选一等奖一名、二等奖六名、三等奖九名,优秀奖若干名。
        本次设计大赛得到了学院学生的广泛关注,丰富了大学生的课余文化生活,学院的专业特色和学生的个人风采也得到了充分展示。

设计学院第二十届校园文化艺术节设计大赛评审现场

本次大赛参赛作品形式丰富,内容多样

我院评审组专家对作品进行认真审阅(1)

我院评审组专家对作品进行认真审阅(2)