设计学院顺利开展新学期学生注册报到工作
梁智刚

来源: 作者:谭琳 发布时间:2016-02-27 17:00:46 点击: 【字体:

2月27日,设计学院2015-2016学年下学期开学注册报到工作在相思湖校区设计楼二楼大厅顺利进行。助理们在辅导员老师的统一安排下,工作认真负责,各项工作开展井井有序,按时按量完成了全天开学注册报到的各项工作。
        为迎接学院新学期各项工作的顺利开展,设计学院领导高度重视,学院办公室、学工办、教务办、科研办老师以高度的责任心和饱满的工作热情做好各项准备工作。为顺利开展学生注册报到工作,开学前辅导员认真筹备,召开助理工作会议,就开学期间工作重点内容进行培训,确保注册报到工作顺利开展;为营造浓厚开学氛围,设计学院辅导员制作张贴欢迎我院师生返校学习工作的标语;为保障新学期教学工作正常进行,办公室老师就设计学院教学楼所有教室和设备逐一进行安全排查,做到排除隐患、管理到位。
        新的一年、新学期,预祝设计学院全体师生猴年吉祥!工作顺利!学习进步!身体健康!生活愉快!

设计学院欢迎师生返校学习工作宣传标语

学生注册报到现场(1)

学生注册报到现场(2)

办公室助理现场为同学们盖注册章