设计学院召开办公室工作例会
黄婧

来源: 作者:黄珊珊 发布时间:2016-03-07 13:08:09 点击: 【字体:

2016年3月4日下午15:30,设计学院在相思湖校区2214会议室召开办公室工作例会,会议由设计学院党总支副书记闭炳岸主持。汤晓山院长、冯丽霞书记及全体办公室成员参加了会议。
        首先,闭炳岸副书记对开学一周以来的各项工作进行了小结,对办公室下一周重点工作包括严格教学检查、加强学风建设、安全稳定和宣传工作等进行了安排;接着冯丽霞书记对办公室行政 OA信息工作提出了新的要求,并为大家讲授工作中沟通的艺术,推进行政工作效率;最后,汤晓山院长分享了四个办公室工作建议。第一时思想主动,行动主动;第二是善于洞察,发现问题;第三是经常动脑,发挥创造;第四是认真检查,细致入微。
         作为设计学院“两学一做”活动的组成部分,本学期设计学院办公室开展“一例会一主题”活动,即每周例会开展主题学习与专业能力提升培训,全面提升办公室服务能力、管理能力、执行能力,形成办公室人员人人争做优秀的管理工作者的工作氛围。 通过本学期第一次的“一例会一主题”的学习活动,
办公室同志们纷纷表示受益匪浅,要将今天的所学融入到今后的管理工作中去,为我院各项工作贡献自己的一份力量。

设计学院召开办公室工作例会