设计学院认真做好教代会提案征集工作
梁智刚

来源: 作者:边帅 发布时间:2016-03-24 15:26:03 点击: 【字体:

3月23日上午,设计学院召开教代会提案征集会议,为即将召开的第六届教代会第二次会议暨第十一届工代会第二次会议征集提案。学院领导班子和教代会代表参加了会议。
        会议上,学院各位代表结合学校实际,围绕教育教学改革,加强学校管理,强化教科研管理、建立健全各项规章制度等多个方面的内容提出意见建议,征求教职工意见后并认真规范书写提案表格,一事一案,为推动学校持续、稳定、快速发展建言献策。
        一直以来,我院十分重视教代会提案工作,按照规定程序和要求开展。召开提案征集会议,旨在广泛征求教职工的意见和建议,充分调动广大教职工的主动性、积极性和创造性,有效促进学校各项工作的良性发展。

设计学院认真做好教代会提案征集工作