设计学院组织全体教职工学习自治区党委书记彭清华在广西大学调研工作座谈会上的讲话精神
梁智刚

来源: 作者:边帅 发布时间:2016-03-24 15:35:51 点击: 【字体:

3月22日下午,设计学院在相思湖校区设计楼2211会议室召开会议,专题学习自治区党委彭清华书记在广西大学调研工作座谈会上的讲话精神,会议由党总支书记冯丽霞主持,学院全体教职员工出席会议。
        会上,冯丽霞书记宣读了彭清华书记的讲话内容,认为彭书记的讲话内容深刻,对于学校培养人才模式的转变及我院发展具有重要借鉴指导意义。冯书记还鼓励全体教师在学校和学院发展中努力做到三点要求。要求全体教职工认真学习讲话精神,把握其精神内涵,希望广大教师将彭书记讲话精神落到实处;强调要坚持立德树人的根本任务,明确教育教学工作的目标,围绕学科、科研、教学、学生管理工作、人才培养质量、制度建设等方面的内容,有担当有责任感的推动学院的教育教学改革,为设计学院的发展做出贡献;最后希望广大教师要结合实际情况,在职称评定、课题申报等方面要提高要求,不断加强自身的修养,实现自身的成才目标,同时要增强服务大局的意识,共同促进学院的科学发展。
        会上,我院领导班子成员结合彭清华书记的讲话精神和设计学院的实际工作,强调要抓好学科和专业建设,同时,要结合评估工作要求,不断规范教学和管理工作。会议还就近期的课题申报和学风建设等重点工作进行了布置安排。