设计学院积极组织学生参加学校第三届乒乓球比赛
邱柏奇

来源: 作者:陈雨欣 发布时间:2016-03-28 21:39:52 点击: 【字体:

3月,学校第三届乒乓球比赛在相思湖校区体育馆二楼举行。设计学院积极组织学生参加学校第三届乒乓球比赛。
        3月14日,举行乒乓球赛第一场比赛,由设计学院首先对战中国画学院。中国画学院选手实力强劲,但我院选手丝毫不落下风,以饱满的热情和高度的积极性全身心投入比赛,以绝佳的球技和良好的心理素质奋力争先、打出实力水平,最终第一场比赛以3:2的成绩险胜中国画学院,赢得全场喝彩。通过乒乓球赛这个平台,展示了我院学生积极进取的精神风貌,预祝选手们在接下来的比赛中取得更加优异的成绩!
        3月17日,设计学院对战的是美术学院。本次比赛总共分为两部分,分别是团体赛和个人赛。在团体赛中,本学院的队员们配合十分默契,站位与战术都有明确的部署。场上的气氛十分紧张,啦啦队们在赛场一旁为球员们加油,时而呐喊助威,时而屏息以待,心早已和球员们一起专注于比赛中。
        本次的乒乓球比赛是一场十分有意义的比赛,设计学院积极组织学生参加比赛,它不仅为各个学院的乒乓球爱好者们提供一个比试与锻炼的机会,也为各学院之间的同学们提供了认识与交流的平台。

我院乒乓球参赛队员场上精彩瞬间(1)

我院乒乓球参赛队员场上精彩瞬间(2)

我院乒乓球参赛队员场上精彩瞬间(3)

我院乒乓球参赛队员场上精彩瞬间(4)