设计学院三月学雷锋系列活动一——“拥抱明天”爱心募捐活动
张羽轩

来源: 作者:李金洋 发布时间:2016-03-28 21:49:54 点击: 【字体:

为积极响应三月学雷锋活动的号召,进一步弘扬和培育新时代雷锋精神。我院积极开展学习雷锋系列活动。3月16日——3月17日,在相思湖校区B栋、D栋宿舍一楼开展“拥抱明天”学雷锋公益活动。
        此次学雷锋活动是为南宁市安吉站明天学校的100多名孤儿募捐。公益不止、爱心不息,虽然天下着细雨,但并没有影响同学们对本次公益活动的热情态度,值班人员依旧坚守岗位,认真完成此次活动任务。同学们陆续到达募捐地点,礼貌有序地和募捐点工作人员沟通交流、登记,献上一些书籍、文具等物品。赠人玫瑰,手有余香,哪怕一点一滴的奉献,都可能让这些孤儿们的人生充满芬芳。我院同学们用自己力所能及的力量搭建了爱的桥梁,在这样一个初春为孤儿们送去爱的暖流。希望还有更多的同学参与到活动中来,献出自己的一份爱心!
        通过这次公益募捐活动,我院学生充分体会到了雷锋精神的意义,促进校园精神文明建设和良好道德风尚的形成。

设计学院开展三月学雷锋活动——“拥抱明天”爱心募捐活动