设计学院积极组织学生参加学校第九届羽毛球赛
李金洋

来源: 作者:李金洋 发布时间:2016-03-28 22:16:45 点击: 【字体:

为丰富大学生课余生活、提高同学们对羽毛球运动的认识、加强院系间的交流,3月26日,学校在相思湖校区体育馆三楼举行了第九届羽毛球赛。设计学院积极组织学生参加比赛。
        比赛随着哨响声开始,各学院迅速进入状态,开始了激烈角逐。每一位队员都使出浑身解数,时而分离扣杀、时而轻盈吊球,一个跳跃性的接球动作、一个爆发性扣球动作,每道招式尽显绝妙。各学院间你争我夺,不分上下,白色羽毛球在空中飞来飞去,加油喝彩声源源不断,场面热闹非凡。我院选手斗志昂扬、全力拼搏、扬长避短,细心总结经验,发挥了团队的协作意识,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分表现出青春活力的竞技精神和积极向上的生活态度。在精彩对抗的奋力拼杀后,我院取得由设计学院VS美术学院男子单打与设计学院VS中国画学院混合双打、设计学院VS造型艺术学院男子双打、男子单打胜利的好成绩,得到了师生们的一致好评。
        此次比赛的成功举办,展现了我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。不仅为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,也极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,增强了学生身体素质。

设计学院积极组织学生参加学校第九届羽毛球赛

设计学院参赛同学场上精彩瞬间