设计学院举行中共广西艺术学院设计学院委员会委员、纪委委员选举党员大会
梁智刚

来源: 作者:张乃化 发布时间:2016-06-20 17:57:27 点击: 【字体:

根据《中共广西艺术学院委员会2016年二层机构党委委员、纪委委员及党总支委员选举工作方案》文件精神及工作部署,经学校党委批准,2016年6月16日上午,中共广西艺术学院设计学院委员会委员、纪委委员选举党员大会在相思湖校区设计楼2211会议室举行。设计学院党委书记冯丽霞、副院长吴红梅、副院长王华琳、党委副书记闭炳岸,学校党委组织部刘朝霞及设计学院师生党员参加本次选举大会。大会由党委副书记闭炳岸主持。
        选举大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。大会共分为六项议程,分别通过了中共广西艺术学院设计学院委员会委员、纪律检查委员会委员选举办法(草案)、大会选举办法和大会监票人、计票人名单,候选人的基本情况介绍等。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。经全体到会的正式党员进行投票,大会对选票进行了现场清点和统计。汤晓山、冯丽霞、吴红梅、王华琳、闭炳岸、黄江鸣、张乃化七位同志当选为设计学院委员会委员,闭炳岸、秦陈、梁智刚当选为设计学院委员会纪委委员。

选举大会现场

教师党员投票环节