设计学院成功举办第四届“触及天籁 唱响我的中国梦”K歌大赛复赛
李金洋 、皮小凡

来源: 作者:谭琳、张羽轩 发布时间:2016-06-24 17:04:13 点击: 【字体:

6月20日晚,设计学院第四届“触及天籁 唱响我的中国梦”K歌大赛复赛在实验楼3204教室火热进行,共同唱响我的中国梦。本次复赛的评委老师由设计学院学生工作办公室全体老师担任。
        晚上七点半比赛正式开始,通过海选,进入复赛的选手淡定自若,在比赛现场深情演唱,展示自我风采,一首首悦耳动听,耳熟能详的歌曲回荡在复赛现场,台下的观众们也毫不吝啬自己的掌声,为在场的选手欢呼呐喊,一时间整个气氛高涨,欢呼声此起彼伏。评委老师们对选手们优秀的表现做出了精彩的点评。最后,比赛在大家的欢呼声中圆满落下帷幕。
        本次K歌大赛复赛的圆满落幕,不仅体现了学院老师对学生爱好发展的重视,也使同学们的各项才华有了很好的展示平台,同时鼓励了我院学生在今后的学习生涯中不要舍弃自己的爱好发展。预祝K歌大赛的决赛圆满成功!

本次复赛的评委老师由设计学院学生工作办公室全体老师担任

参赛选手(1)

参赛选手(2)

设计学院参赛选手与老师、学生干部合影