我院与广西南宁大海科技服饰有限公司实践基地揭牌仪式圆满成功

来源: 作者:王梓璐 发布时间:2016-07-07 09:32:04 点击: 【字体:

为进一步加强校企的合作建设,为我院在校生和毕业生提供一个实践和创业的平台,2016年6月29日,广西艺术学院设计学院与广西南宁大海科技服饰有限公司实践基地揭牌仪式于设计学院进行。到场出席的领导嘉宾有设计学院院长汤晓山、党委书记冯丽霞、副院长吴红梅、副院长王华琳、副书记闭炳岸及服装系部老师同学等。广西南宁大海服饰科技有限公司总经理黄海先生、项目经理姚成铭女士、陈少伟先生均出席此次仪式。
        仪式开始,我院吴红梅副院长致辞。首先,吴副院长对设计学院与广西南宁大海科技服饰有限公司共建教学实践基地表示祝贺,感谢广西南宁大海科技服饰有限公司对广西艺术学院设计学院教学的支持,并简要介绍了我院的办学特色,希望广西南宁大海科技服饰有限公司实践基地与设计学院双方,精诚合作,创造机会,使合作能进一步深化,为设计学院培养更多的优秀人才。接着,广西南宁大海科技服饰有限公司总经理黄海先生致辞,简要介绍了广西南宁大海科技服饰有限公司的发展情况和与设计学院进一步深入发展合作的计划。最后,我院汤晓山院长与广西南宁大海科技服饰有限公司总经理黄海先生共同为设计学院与广西南宁大海科技服饰有限公司共建教学实践基地进行揭牌。
        设计学院自成立以来,就注重教学与实践的密切结合,积极关注社会对设计人才的需求。设计学院的发展离不开社会企业的帮助与支持,长期以来积极与社会企业开展学术交流和探讨,为学生创造专业实践机会,与社会企业通过相互合作、交流,共建教学实践基地,实现强强联合,共同进步。相信设计学院与广西南宁大海科技服饰有限公司共建教学实践基地,将有助于设计学院服装艺术设计等学科发展,有助于大力提高育人质量,更有针对性地为社会培养应用型人才。

吴红梅副院长致辞

黄海经理致辞