设计学院领导老师新学期走访学生宿舍
梁智刚

来源: 作者:边帅 发布时间:2016-09-05 10:23:46 点击: 【字体:

新学期伊始,为了解学生返校情况,检查宿舍安全隐患,9月4日下午,设计学院党委副书记闭炳岸、团委书记秦陈以及相关辅导员老师深入学生宿舍,慰问返校学生。
        走访过程中,领导老师实地察看了部分学生的宿舍并询问了学生们的返校情况,还与学生进行了面对面的交流,了解学生们的暑假生活及新学期的打算,同时还叮嘱同学们一定要尽快从假期的生活状态中调整过来,做好学期规划,端正学习态度,遇到问题及时与老师沟通交流,养成良好的生活习惯和健康的生活方式,努力以崭新的姿态迎接新学期的到来。闭副书记还叮嘱同学们一定要提高防范意识,特别强调安全问题,提醒同学们注意宿舍安全,杜绝在寝室使用违规电器,认真打扫寝室卫生,在宜人的宿舍环境中更好地学习生活。

本次走访,我院领导老师们重点走访了从西校区转来的31个专升本学生的宿舍。走访中,领导老师们与同学们亲切交谈,询问了学生们转校区和生活等方面有无困难,为学生遇到的问题进行了详细解答,并要求同学们新学期做好新的规划,在学习和生活上如果存在困难及时的找老师和同学帮助,希望同学们能够尽快的适应新的学习环境,养成良好的生活习惯,共同度过美好的大学时光。

通过走访,学院了解了同学们的返校状况,进一步拉近了老师与学生的距离,有利于学院了解了同学们的生活和思想状态,为新学期各项工作的顺利开展打下良好的基础。

设计学院党委副书记闭炳岸走访学生宿舍

深入宿舍对学生新学期返校情况进行了解