设计学院认真组织我院学生召开2016年全国大学英语等级考试及国家普通话水平测试考前诚信教育会议

来源: 作者:梁智刚 发布时间:2016-12-18 20:21:48 点击: 【字体:

为了迎接即将到来的普通话水平测试、英语四六级考试,让考生了解考试规则和考风考纪政策,明确考试纪律,12月15日-16日下午,设计学院在2219多媒体室分别开展了考前诚信教育大会,设计学院辅导员参加了会议。
        会上,辅导员老师向考生认真解释了学校对于严肃考风考纪的各项政策,并结合以往发生的关于普通话水平测试、英语四六级考试中出现的各种问题及处理办法,告诫学生们要严肃对待考试,透明考试,诚信做人。老师一面鼓励大家认真复习,了解考试程序、反复练习,并提醒同学们在备考过程中放好心态,注意合理运用时间,另一方面也提醒大家诚信考试,严格遵守考试纪律,禁止将不该携带的物品带入考场。
        通过此次会议,同学们明确了解了考试纪律,认识到了遵守考试记录的必要性和重要性,树立了诚信应考的理念,相信在即将到来的普通话水平测试和英语四六级考试中,同学们一定准备充分,拿出积极饱满的状态,诚信应考,发挥出最好的水平,考出好成绩。

设计学院召开国家普通话水平测试考前诚信教育会议

设计学院召开全国大学生英语等级考前诚信教育会议