设计学院召开全体教师会议传达学习学校重要会议精神

来源: 作者: 发布时间:2017-04-13 10:40:30 点击: 【字体:

4月11日下午,设计学院在相思湖校区2211会议室召开了全体教师会议,传达学习了学校干部大会、贯彻落实中央“八项规定”精神“回头看”工作推进会、本科教学审核评估整改工作布置会暨教学工作大会、安全稳定工作会议、博士点建设工作等重要会议精神,并布置近期相关工作。院长汤晓山、党委书记冯丽霞、副院长吴红梅、副院长王华琳、党委副书记闭炳岸以及全体教职工参加了会议。会议由冯丽霞书记主持。
        会上,首先由冯丽霞书记传达了学校干部大会精神,重点学习了今年学校行政工作的九项重点工作、学校党委工作的总体要求和十项重点工作以及邓书记对党员领导干部提出的“十个带头”的要求;传达了学校安全稳定工作会议精神,就会议上郑军里院长对2017年安全稳定工作的提出的三点意见以及韦俊平副院长对2017年学校安全稳定工作的具体部署进行了详细的解读,并提出了设计学院2017年安全稳定工作要求。冯书记希望设计学院全体老师,尤其是党员教师们能够认真领会会议精神,把思想和行动统一到学校发展建设的总体要求上来,以实际行动抓好会议精神的贯彻落实,为建设大美广艺做贡献。
        随后,闭炳岸副书记向全体教师传达了学校贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作推进会的精神,详细地把邓军书记会议上的讲话和提出的四点工作意见以及李沛新书记的工作部署传达至每位教师和党员,要求大家明确贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作目标、工作内容和步骤,把握工作要求,提高政治站位、坚定政治方向,切实把思想行动统一到党中央的决策和部署上,凝聚共识、形成合力,把各项工作落实到位,推动全面从严治党向纵深发展。
        吴红梅副院长向全体教师传达了本科教学审核评估整改工作布置会暨2017年教学工作大会的会议精神。希望各系部、各专业能结合实际,认真思考谋划今年的本科教学工作,“以评估整改为契机,全面深化综合改革,推进学校内涵式发展”,加强精细化管理,推进规范管理常态化,从严治教,改进学风,提高教师教学能力,把评估整改工作和教学工作紧密结合。
        王华琳副院长向全体教师传达了学校博士点建设工作会议精神,总结和通报了设计学院开展博士点建设的情况,希望全体教师同心协力、攻坚克难,为博士点建设做出贡献。
        最后,汤晓山院长对本次会议进行了总结,汤院长希望全体教师要以实际行动贯彻落实学校重要工作会议精神,立德树人,责任担当,不断提升自身教学能力和教学质量;立足本职,奉献有为,为全面推进依法治校,全面加强“双一流”建设做贡献。
        会上,我院班子成员还就分管的工作,分别对“艺博会”、评估整改和博士点建设等重点工作进行了布置。
        此次会议,全体老师领会到了学校系列重要工作会议的精神,明确了今后工作和努力的方向,有利于统一思想和行动,进一步增强干事创业的信心和勇气,为设计学院和学校的发展做贡献。

设计学院召开全体教师会议传达学习学校重要会议精神