设计学院召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作存在问题整改推进会
黄珊珊

来源: 作者:黄钰 发布时间:2017-06-27 09:48:59 点击: 【字体:

为了能更进一步做好贯彻落实中央八项规定精神“回头看”的工作整改,6月26日下午,设计学院党委在2214召开了贯彻落实中央八项规定“回头看”的工作推进会。我院领导班子参加了会议,会议由莫小真书记主持。
      会上首先由莫小真书记传达了6月22日晚学校党委召开的贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作存在问题整改推进会的精神,着重强调了邓军书记在整改推进工作提出的八点指示精神。
      莫小真书记还提出了党风廉政建设的工作要求,要求我院全体领导干部要率先垂范,坚持不懈地加强党风廉政建设,把党风廉政建设纵深发展,严格对照全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”要求,严格自律,狠抓监督管理和机制建设,推进落实好中央八项规定精神落地生根,履行好党风廉政建设的责任制,迎接党的十九大胜利召开。
      最后,莫小真书记布置了2017年党风廉政建设宣传教育月活动的工作,要求围绕十八大以来中央关于党风廉政建设和反腐工作的新要求,围绕学廉、思廉、颂廉、践廉,组织开展“七个一”的专项宣传教育活动,要求领导干部从自己做起,熟悉掌握党纪政纪,廉政法规的基本知识,从而提高廉政从政意识,明底线、知敬畏,把本次党风廉政建设宣传月活动与正在开展的“两学一做”学习教育、贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作结合起来,营造敬廉崇洁的学院氛围,传递昂扬向上的精神内涵和风清气正的正能量。

设计学院党委莫小真书记会上传达工作文件精神

设计学院召开贯彻落实中央八项规定会议精神工作会议现场