设计学院办公室召开2016-2017下学期期末工作会议
罗桂海

来源: 作者:黄钰 发布时间:2017-07-15 12:20:24 点击: 【字体:

7月7日下午,设计学院在相思湖校区2211会议室召开了2016-2017下学期办公室期末工作会议。学院院长汤晓山、党委书记莫小真、党委副书记闭炳岸以及学院全体办公室成员共同参加了此次会议。会议由办公室主任黄珊珊主持。

会议上首先由办公室主任黄珊珊总结了本学期的工作,感谢大家一个学期以来为办公室工作付出的辛勤劳动,并对大家本学期的工作表示肯定,也对表现积极的同事给予了表扬和赞许。同时,也指出了几点做的不到位的地方:一是部分办公室行政人员对学校OA文件的处理和传达不够及时;二是学院的网络新闻宣传时效性不足,质量有待提高;三是行政人员团队的凝聚力不够,分工合作不足。

接着,莫小真书记也对这个学期的工作进行了总结,同时提出了三点要求:一是各个办公室块面要有良好的沟通交流习惯,准确落实领导安排的工作,提高工作效率和质量;二是学生工作和教学工作要更加密切的相互配合;三是切实提高对师生的服务意识;四是在高强度的行政工作下,大家要学会换位思考,包容体谅。莫书记希望大家能就这四个问题对本学期的工作进行总结和思考。

最后,闭炳岸副书记对学生工作块面进行了安排;黄珊珊主任对期末工作进行了部署;实验中心主任蒋进强也汇报了下学期开学西校区的工作计划、暑期实验室和办公室改造的工作计划。各个工作块面都有条不紊,落实到了个人和实处。

此次办公室会议是大家阶段性的工作总结,为本学期画上了圆满的句号。大家在会后利用暑期时间在继续完成工作的同时进行全面总结和思考,争取下个学期提高工作质量,为学院各项工作的开展作出更多贡献。