设计学院召开教学工作例会
佚名

来源: 作者:罗桂海 发布时间:2017-09-25 12:45:54 点击: 【字体:

2017922日,设计学院在相思湖校区2211会议室召开教学工作例会。各系部主任、副主任、教研室主任及办公室管理人员等参加了此次会议,会议由吴红梅副院长主持。

吴红梅副院长在会上传达学习了自治区党委常委、组织部部长喻云林97日来我校进行思想政治教育专题讲座的五点希望和要求。希望设计学院的各位老师和同学们在学习工作中进一步领会和认真贯彻喻云林部长的讲话精神。

同时,吴红梅副院长还向系部主任传达了郑军里院长对学校上半年推进“十件实事”及相关重点工作的落实情况。下半年学校行政工作要重点围绕博士单位建设、“双一流”高校建设这条主线和长线开展工作,狠抓落实。按照学校以上工作部署,吴副院长表示设计学院本科教学工作将结合2016年评估整改工作要求,切实做好本科教育工作和专业建设,认真对待存在的问题,配合学校做好整改工作。

会上,吴副院长还通报了近期学校教学例会内容和教学督导检查情况,并对下半年教学重点工作进行了布置。并要求系部主任思考几个问题:如何更好地加强教学质量监控体系?有些教师(包括外聘教师)责任心不够,如何改变这种状况?如何保证审核评估整改顺利完成?系部主任工作上还存在哪些问题,如何解决?希望各系主任国庆假期结束后进行意见和建议反馈。最后,吴副院长还提醒各系主任督促老师及同学们注意国庆长假的安全问题等。

设计学院召开教学工作例会