设计学院成功举办“青春喜迎十九大.不忘心跟党走”主题演讲比赛

来源: 作者:陈靖元 发布时间:2017-10-19 21:38:24 点击: 【字体:

为使我院广大青年团员深刻了解党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民走过光辉的历程,深刻了解治国理政的卓越能力和非凡成就。1018日晚上7点,设计学院在2219教室开展“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题演讲比赛。比赛共有来自各个团支部推荐的25名选手参加,并邀请陈莉教授、设计学院党委闭炳岸副书记老师和辅导员秦陈老师、边帅老师担任评委。团委学生会干部和各团支部代表参加了活动。

选手们或围绕党的十九大的召开,或讲述身边先进、优秀典型党员模范事迹,或多角度展示党的十八大以来经济建设取得的重大成就、人民生活不断改善、强军兴军开创新局面等新气象,取材多样,观点新颖,故事感人,主题突出,通过慷慨激昂的演讲表达对祖国、对党深深的热爱之情。经过激烈的角逐,最终任琪琪脱颖而出荣获一等奖;刘化建、李文舒同学获得二等奖;张舒婷、王庭越、李锐获得三等奖。

通过开展主题演讲比赛充分的激发了同学们的爱国热情,增强了同学们的使命感和责任感,团结引领我院团员青年以奋发向上的状态迎接党的十九大的胜利召开。

参赛选手1

参赛选手2

参赛选手3

特邀评委 陈莉教授