警示教育 | 设计学院党委组召开全体党员教职工廉政建设警示教育会

来源: 作者: 发布时间:2022-10-08 10:16:10 点击: 【字体:

图片

为进一步聚焦清廉学校建设,加强以案明纪警示教育,引导广大领导干部和教职工知敬畏、存戒惧、守底线,时刻保持警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。9月30日上午,设计学院教工第一、二、三党支部分别于党员活动室、2211会议室、玻璃房会议室召开全体党员教职工廉政建设警示教育会,全体党员教职工参加。

会上各支部集中学习了以案促改警示教育方面典型,剖析违纪违法党员干部堕落轨迹和蜕变根源,以案明纪、以案说法,警示党员教师坚定理想信念,坚守为党育人、为国育才初心使命。会议要求,全体教职工尤其是党员干部要始终保持头脑清醒,时刻绷紧党风廉政这根弦,切实把纪律和规矩挺在前面,提高拒腐防变能力。要从典型案例中深刻汲取教训,认真学习反思,加强廉洁自律。学院各级党支部要担当起抓党风廉政建设的主体责任,纪委要认真履行监督执纪职责,确保学院风清气正、凝神聚力、干事创业的良好氛围。
过此次党日活动,党员教师受到深刻教育,纷纷表示要以此为戒,不断加强自身党性修养,提高政治意识,为加强建设“清廉广艺”贡献自己的力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

△ 各支部学习现场

文字撰写 |韩丽丹